A pizza de caranguejo em Vigia

Se essas minhas andanças por aí me permite conhecer novos sabores, Vigia se apresenta para mim como um dos melhores roteiros gastronômicos que poderia fazer e posteriormente sugerir, aqui, no blog. Eu já sabia que o peixe era a base do cardápio em muitos restaurantes na cidade - principalmente pela tradicional caldeirada de gurijuba. Também sabia que o caranguejo era muito consumido na região e por isso não estranhei quando soube que tinham criado a PIZZA DE CARANGUEJO. Gente, uma maravilha!
De início, a pizza parece ser estranha devido as bordas virem com patas de caranguejo. Há quem brinque dizendo que ela se parece a boca de um monstro ou até mesmo quem compare o prato a um formato de drone. Besteira!
Eu acho que a "beleza exótica" da pizza faz parte da apresentação diferenciada.
A massa é fina e leve, vindo com uma camada generosa de recheio de massa de caranguejo. Acredite, derrete na boca!!! As bordas também não são massudas e são feitas com recheio de queijo catupiri e a pata do crustáceo. Um manjar dos deuses.
A pizzaria onde ela é vendida tem serviço delivery. Ou seja, quem for a Vigia e preferir ficar no hotel ou em casa, pode pedir que será entregue. A pizzaria fica na avenida principal, bem localizada.
Eu fui num domingo a noite  e estava lotada - o que pode resultou na demora do pedido, mas que valeu a pena esperar.
O Círio de Vigia está próximo, quem for até lá deixo a pizza de caranguejo como dica.

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